Arte da Culinária Saudável | 27 à 30 de Junho | Lago Sul / Brasília - DF - SriSriAyurveda
Arte da Culinária Saudável | 27 à 30 de Junho | Lago Sul / Brasília - DF

Arte da Culinária Saudável | 27 à 30 de Junho | Lago Sul / Brasília - DF

SKU SKU SRIAL11042019
15% OFF
R$ 600,00
R$ 510,00
10 x de R$ 51,00 sem juros
Quantidade
Ver opções de parcelamento

1 x sem juros de R$ 510,00

2 x sem juros de R$ 255,00

3 x sem juros de R$ 170,00

4 x sem juros de R$ 127,50

5 x sem juros de R$ 102,00

6 x sem juros de R$ 85,00

7 x sem juros de R$ 72,85

8 x sem juros de R$ 63,75

9 x sem juros de R$ 56,66

10 x sem juros de R$ 51,00

arte da culinária saudável | 27 à 30 de junho | lago sul / brasília - df

A Arte da Culinária Saudável é um curso prático e teórico.

Vamos aprender métodos inovadores, práticos e fáceis. Por isso, para quem não cozinha, vai aprender como cozinhar de maneira prática e quem já cozinha vai somar essas novas técnicas que serão demonstradas, vai ser um upgrade na bagagem de quem já cozinha.

Além disso, como todo curso da Arte de Viver, é vivencial: Vamos degustar tudo o que preparamos. Vamos aprender a nos conhecer, o que cozinhar e como cozinhar de melhor forma para cada um. Enfim, aprender a fazer a melhor escolha na hora de se alimentar.

No fim do curso, os participantes recebem a apostila com a informação teórica e com todas as receitas.

Data: 27 à 30 de Junho

Horário: quinta e sexta das 19 às 22h, sábado e domingo das 10 às 16h

Local:  Lago Sul, Brasília - DF

Endereço: Lago Sul - o endereço será enviado para os inscritos. 

Instrutor: Vitoria de Azevedo
Tel: 21 988683616

Indique a um amigo

Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.

Avaliar produto

Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Muito Ruim Ruim Bom Muito Bom Excelente

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS: