Ghee é um tipo de manteiga clarificada, muito usada na culinária indiana. Considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga, apresenta diversos benefícios para a saúde e por isso é uma das bases da culinária ayurvédica. Por ser um ingrediente muito versátil, pode ser usado em qualquer tipo de culinária, substituindo a própria manteiga ou outros óleos vegetais.
Saiba mais: Ghee é o resultado de um processo de purificação da manteiga, onde a água, os resíduos sólidos, as toxinas da gordura do leite e a lactose são completamente removidos. O resultado é um líquido dourado, brilhantemente e transparente, conhecido como o ouro líquido nas antigas escrituras indianas.
Dica de armazenagem: Armazenar bem fechado em local fresco, ao abrigo da luz, em temperatura inferior a 25°C. Não precisa de refrigeração, mesmo após aberto.
Ingredientes: Manteiga clarificada sem sal. CONTÉM GLÚTEN. Alimento natural.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA.
Indique a um amigo
Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.
Avaliar produto
Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.